Olympique St Just Malmont : site officiel du club de foot de ST JUST MALMONT - footeo

3 novembre 2014 à 17:45

Si prés du but ......

L'OSJM s'est incliné ce dimanche face à Laussone 2-1 ! Pourtant les jaunes , bien en place, auraient pu espérer beaucoup mieux. Après une première mi-temps très équilibré ou les deux équipes eurent du mal a se procurer des occasions, seul un coup franc puissant de Mehdi Belachoui, bien repoussé par le gardien, et un face a face bien négocié par le portier Olympien Anthony Gibaud firent frémir le Stade Jeannot Brunon.

Au retour des vestiaires les Olympiens enclenchent la seconde et inscrivent un but par l’intermédiaire du nouvel entrant Anthony Drioux d'une belle frappe placée sous la barre.Les hommes de David Gonçalves poussent et ont l'occasion de tuer le match plusieurs fois , mais la réussite fuit leur camp.Les vingts dernières minutes promettaient d’être longue et comme souvent cette saison, Laussone parvient a égaliser avant d’enfoncer le clou sur un penalty pas forcement évident a cinq minutes de la fin du match.

Mauvaise opération pour les St Justaires qui devront vite remonter sur selle sous peine d’être distancer dans la course au podium.